1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 政务
  5. 部门信息
  6. 正文

托尔塔依农场布拉克队举行升国旗仪式暨煤改电与环境卫生宣讲活动

来源 阿克陶零距离 发布时间 2019-08-22 21:41 阅读

8月19日,托尔塔依农场布拉克队的“访惠聚”工作队、村“两委”班子、村民共计87人在村委会举行升国旗活动。

村支部书记向大家宣传了农村环境卫生整治工作是建设社会主义新农村的重要内容。要真正的从根本上改变农村卫生面貌,最关键的是广大群众的积极参与,要以高度的责任感,持之以恒抓落实,切实改变农村环境面貌,提高村民生活品质。

布拉克队工作队副队长向大家宣传了2019年农村煤改电补贴政策,电价的优惠及补贴、取暖设备的补贴等。并宣传了煤改电带来的好处,例如煤改电可以有效的减少污染排放,能对空气质量的改善起到一个积极有效的作用,便捷易安装、无安全隐患。(阿克陶县应急管理局驻托尔塔依农场8队“访惠聚”工作队李恩麟)

分享到