1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 图片新闻
  5. 正文

县委书记刘建胜深入恰尔隆乡调研指导易地扶贫搬迁工作

来源 阿克陶零距离 发布时间 2019-08-20 10:13 阅读

8月18日至19日,县委书记刘建胜深入恰尔隆乡,实地调研指导最后一批易地扶贫搬迁工作。

刘建胜指出,此次搬迁工作的顺利完成,将标志着恰尔隆乡全乡整体易地扶贫搬迁工作的顺利完成,对全乡乃至全县都具有极其重要的历史意义。他要求,恰尔隆乡党委和各相关部门(单位)要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,树牢以人民为中心的发展理念,把推进易地扶贫搬迁工作作为践行初心使命的具体行动,作为打赢脱贫攻坚战的重要内容,坚定信心,锐意进取、攻坚克难,保质保量推进易地扶贫搬迁建设任务完成。

他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的治疆方略,切实落实陈全国在阿克陶县昆仑佳苑易地扶贫安置点调研时的重要指示,强化使命担当,完善搬迁方案和稳定工作有机结合,做到安全搬迁、文明搬迁、生态搬迁,做到不漏一人,高质量完成易地扶贫搬迁任务,让贫困户搬得出、稳得住、能致富,把“不忘初心、牢记使命”主题教育实际行动转化为推进脱贫攻坚实际效果,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

刘建胜一行深入中核集团阿尔塔什水利枢纽工程实地察看并听取工程详细介绍,并对恰尔隆乡派出所进行慰问。

恰尔隆乡、县公安局主要领导陪同调研。(县电视台 寇浩)

分享到