1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 政务活动
  4. 图片新闻
  5. 正文

阿克陶县妇联组织专题学习时代楷模张富清先进事迹

来源 阿克陶零距离 发布时间 2019-08-18 23:40 阅读

8月16日上午,阿克陶县妇联党组组织全体干部职工一起观看学习了《时代楷模发布厅》播出的“不忘初心,不改本色的时代楷模张富清”先进事迹。

张富清老人在解放战争期间,多次担任突击队队长,舍身忘我,浴血奋战,多次获得军一等功,是名副其实的战斗英雄。

几十年来,他深藏功名,兢兢业业,甘于奉献,时刻保持着共产党人的初心,心中时刻牢记党的教诲,用实际行动阐释着对党、对国家和对人民的忠诚。

观看结束后,大家对张富清同志的先进事迹和坚守初心的崇高精神品质感动和鼓舞。县妇联党组书记表示:“张富清老人是一面旗帜,引领我们做一个朴实纯粹的人、一个清正有为的干部、一个忠诚干净的共产党员。每一位党员干部都要认真学习张富清同志纯粹的高贵品质和淡泊名利的高尚情操,时刻以党员的标准严格要求自己,牢记使命,在工作岗位履职尽责、攻坚克难、担当作为,为阿克陶县高质量发展贡献力量。”(阿克陶县妇联黄振康)

分享到